昨日は業者さんの展示会に行ってきました。
探究心の凄さに感銘を受けながら
おいていかれそうな焦りを感じてまいりました……
今週の営業は
本日 10月23日( 木曜日)〜10月25 日(土曜日)
13:00 open となります。
店内の陳列の様子など、インスタグラムでも伝えしておりますのでご覧くださいませ。
それでは今週のメニューをご案内いたします。
(下記を予定していますが作れない場合もございます。)

☆生クリームのケーキ☆税込価格☆
・シャインマスカットのショートケーキ 400円
・フルーツショートケーキ 380円
・生チョコショート 370円
・チェリーのプリンタルト 390円
・栗のショートケーキ 390円
・ミルクレープ 390円
・レモンとヨーグルトのムース 200円
☆チーズケーキ・タルト☆税込価格☆
・洋梨タルト 330円
・Wチーズケーキ 380円
・チーズケーキ 360円
☆パイ・プリン☆税込価格☆
・おいもパイ 270円
☆シフォンケーキ☆税込価格☆
・紅茶orプレーンのシフォンケーキ 340円
・カットシフォン 180〜220円
今週は紅茶です
☆シュークリーム☆税込価格☆
・生クリームシュー 240円

営業日は木曜日・金曜日・土曜日です。
水曜日は『やれる時だけ営業』です。
通常の営業時間は13時から18時半頃まで。
諸事情により早めに閉めることがまありす。
インスタ始めました。
とても不慣れですがよろしくお願いします。
https://www.instagram.com/sucree.jp?igsh=MXAwZXNwOTh0bXY1Ng==









コメント(メールアドレス・サイト入力は任意です)